Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landservice Logo


Rote Bete Anbau

Rote Bete erhebt keine großen Ansprüche an den Boden.
In Deutschland ist die Rote Bete ein klassisches Wintergemüse. Die Aussaat kann von April bis Anfang Juli erfolgen.

Sortenabhängig sind die Rüben nach drei bis vier Monaten erntereif. Die Ernte ist bis kurz vor der Frostperiode möglich. Nach der Ernte kann die Rote Bete noch frostfrei in einer Erdmiete gelagert werden.

Jetzt frischvom Hof!Rote Bete Rosenkohl Steckrübe Kürbis Mais Knollensellerie Staudensellerie Tomaten Waldpilze Zucchini Endivien Fenchel Rotkohl Weißkohl Wirsing Kartoffeln Buschbohnen Gurken Kohlrabi Blumenkohl Brokkoli Möhren Porree Zwiebeln Mangold Spitzkohl Blattsalate Radieschen Rettich Chinakohl Kopfsalat Spinat Champignons LeckerDemnächst ...hat Saison ...Feldsalat Pastinaken Schwarzwurzeln Grünkohl Spargel Stielmus/Rübstiel Dicke Bohnen Erbsen