Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landservice Logo


Champignonssorten

In Europa kommen ca. 60 Champignonarten vor. Für den Verbrauch kultiviert werden heute drei Sorten Champignons.

Auf dem Markt angeboten werden der weiße Champignon mit dem zarten Aroma, der braune (rosa) Champignon mit einem kräftigem Aroma und der Riesenchampignon mit einem Hutdurchmesser von 10 cm.

Jetzt frischvom Hof!Feldsalat Pastinaken Schwarzwurzeln Grünkohl Rote Bete Rosenkohl Steckrübe Knollensellerie Endivien Fenchel Rotkohl Weißkohl Wirsing Möhren Porree Zwiebeln Chinakohl Kartoffeln Spitzkohl Champignons Demnächst ...hat Saison ...Spinat Spargel Kopfsalat Stielmus/Rübstiel Mangold Blattsalate Radieschen Rettich Dicke Bohnen Erbsen Buschbohnen Gurken Kohlrabi Blumenkohl Brokkoli Staudensellerie Tomaten Waldpilze Zucchini Kürbis Mais Klimaschutz Lecker