Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landservice Logo


Champignonssorten

In Europa kommen ca. 60 Champignonarten vor. Für den Verbrauch kultiviert werden heute drei Sorten Champignons.

Auf dem Markt angeboten werden der weiße Champignon mit dem zarten Aroma, der braune (rosa) Champignon mit einem kräftigem Aroma und der Riesenchampignon mit einem Hutdurchmesser von 10 cm.

Jetzt frischvom Hof!Dicke Bohnen Erbsen Buschbohnen Gurken Kohlrabi Blumenkohl Brokkoli Porree Möhren Zwiebeln Kartoffeln Stielmus/Rübstiel Mangold Blattsalate Radieschen Rettich Chinakohl Spitzkohl Spargel Kopfsalat Spinat Champignons Demnächst ...hat Saison ...Staudensellerie Tomaten Waldpilze Zucchini Endivien Fenchel Rotkohl Weißkohl Wirsing Kürbis Mais Knollensellerie Rote Bete Rosenkohl Steckrübe Feldsalat Pastinaken Schwarzwurzeln Grünkohl Lecker