Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landservice

Wo soll es sein?

Wie möchten Sie einkaufen?

Welches Produkt suchen Sie?

Suche starten

SUCHE VERFEINERN

Suche starten

Einkaufen!

Zuchtbetrieb & Fleischvermarktung Fischer
Markus Fischer
Bechhausen 44
42929 Wermelskirchen
Tel.: 02174 62306
www.landservice.de/fischer.htm

Zur Favoritenliste hinzufügen Diesen Hof drucken

Unser Hof

Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb liegt im Bergischen Land im naturnahen Eifgenbachtal. Das Tal ist seit 2014 ein ausgedehntes Naturschutzgebiet. Hier grasen unsere Tiere von Frühjahr bis Herbst, nahe dem Bach. Sie pflegen den Landschaftsraum, weil sie mit vorsichtigem Biss den unerwünschten Bewuchs zurückdrängen. In den Wintermonaten steht die Herde wettergeschützt im Stall. Dort bekommen sie schmackhaftes Heu und gute Grassilage - natürlich von unseren eigenen Wiesen.
Wir betreiben Mutterkuhhaltung. Die Kälber wachsen bei ihren Müttern auf und trinken gesunde Muttermilch bis sie selbst das frische Gras fressen.

Unser Angebot

Wir bieten Qualitätsrindfleisch mit echtem Geschmack. Das Rindfleisch von unserer Rasse, dem Simmentaler Fleckvieh, ist fein marmoriert und hat einen aromatischen, leicht nussigen Geschmack.
Wir sorgen für eine stressfreie Schlachtung. Dazu bringen wir unsere Tiere persönlich zum nahegelegenen Metzger, der die Tiere fachgerecht schlachtet. Anschließend reift das Fleisch bis zu zwei Wochen, bevor es zerlegt wird.
Unser Simmentaler Rindfleisch vermarkten wir im Frühjahr und Herbst. Bestellen Sie rechtzeitig Ihr gemischtes Fleischpaket vor. Sie erhalten das Beste, gebündelt in einem Fleischpaket (20 - 25 kg): Gulasch, Filet, Beinscheiben, Rouladen, Gehacktes, Braten, Roastbeef, Suppenfleisch und Suppenknochen. Dieser Prozess garantiert Ihnen zusätzlich eine hohe Fleischqualität (Dry Aged).
Alles ansehen

Freizeit- & Sportmöglichkeiten in der Hofumgebung bis 5 km

  • Ausgewiesene Wanderwege

Anfahrt

Zur individuellen Anfahrtsplanung nutzen Sie bitte den Routenplaner.

Fleisch- / Fleischerzeugnisse

  • Rind
    • Fleischpaket (20 - 25 Kg):

Karte / Lageplan