Schneller Resteauflauf

Entdecken Sie eine kreative und köstliche Möglichkeit, übrig gebliebene Zutaten zu verwerten! Unser herzhafter Resteauflauf kombiniert eine bunte Mischung aus Gemüse, Fleisch und cremigem Kartoffelbrei.

Zutaten:

  • Kartoffelbrei
  • gegarte Gemüsereste
  • gegarte Fleischreste/Fischreste
  • wer mag Speckwürfel oder Zwiebelwürfel
  • Bratensoße oder saure Sahne
  • geriebener Käse

So geht´s:

  1. Auflaufform einfetten
  2. Die Hälfte des Kartoffelbreis einfüllen und glattstreichen
  3. Speckwürfel und Zwiebelwürfel andünsten und über die Form geben
  4. Die Bratensoße darüber gießen
  5. Den restlichen Kartoffelbrei einfüllen
  6. Mit Käse belegen
  7. Ca. 25-35 Minuten bei 180°C in den Ofen stellen