Saltimbocca alla romana

Erleben Sie den authentischen Geschmack Roms mit Saltimbocca alla Romana – zartes Kalbfleisch, aromatischer Prosciutto und frischer Salbei, perfekt abgerundet mit Weißwein und Butter.

Salbei für Saltimbocca alla romana

Zutaten:

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 4 dünne Scheiben Parmaschinken
  • 4 Blatt frischen Salbei
  • Salz, Pfeffer
  • 5 EL Butter
  • 50 ml Weißwein

Zubereitung:

  1. Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.
  2. Die Schnitzel in 3 EL Butter ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
  3. Weißwein in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen. 2 EL Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schnitzel mit der Sauce servieren.

Tipp: Als Beilage passen Kartoffeln und ein frischer Salat.