Kohlrabi-Frühlingssuppe

Entdecke den frischen Geschmack des Frühlings mit unserer Kohlrabi-Frühlingssuppe, einer leichten und köstlichen Option, die perfekt für eine gesunde Mahlzeit ist!

Kohlrabi Frühlingssuppe

Zutaten:

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi (ca. 340 g) Herzblätter vom Kohlrabi, gehackt
  • 2 dicke Möhren (ca. 300 g)
  • 250 g Erbsen (TK)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • Majoran, Liebstöckel
  • 4 Wienerwürstchen

Zubereitung:

  1. Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen.
  2. Kartoffeln in Würfel, Möhren in Scheiben und Kohlrabi in kleine Stifte schneiden.
  3. 1 l Wasser mit Salz oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse und die gehackten Kohlrabiblätter darin bissfest garen.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken und mit frischer Petersilie und bestreuen.
  5. Wer mag, lässt Wienerwürstchen auf der Suppe heiß werden und serviert sie dazu.