Heidelbeer-Lassi

Genieße die erfrischende Köstlichkeit unseres Heidelbeer-Lassis! Frische Heidelbeeren, cremiger Joghurt vereint zu einem cremigen und erfrischenden Getränk.

Heidelbeer-Lassi

Zutaten: ( für 3-4 Gläser)

  • 300 g Heidelbeeren
  • 500 g Naturjoghurt
  • 200 ml Wasser
  • ca. 8 Eiswürfel
  • 1     Prise Kardamom

Zubereitung:

  1. Die gewaschenen Heidelbeeren mit Joghurt und Wasser in einen Mixer geben.
  2. Mit geschlossenem Deckel gründlich mixen. Anschließend mit einer Prise Kardamom abschmecken.
  3. Je nach Leistung und Stabilität des Mixers können die Eiswürfel direkt dazugegeben und mit gemixt werden.
  4. Sonst die Eiswürfel in die Gläser geben und den Lassi darüber gießen.

Tipp: Heidelbeeren lassen sich super einfrieren. Für einen winterlichen Obstsalat einfach eine Handvoll Beeren unter das übrige Obst geben – ein herrlicher Farb- und Geschmackstupfer.