Entdecke die knusprige Vielfalt von hausgemachten Wirsingchips! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du einen gesunden Snack für zwischendurch. ¿
Zutaten:
6- 8 Wirsingblätter
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Strunk entfernen und die Wirsingblätter gründlich abwaschen.
Anschließend gut trocken tupfen.
Dann die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden, bzw. in die gewünschte Größe. Dicke Blattrippen entfernen.
In einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
Danach die Wirsingstücke gleichmäßig auf dem Backblech verteilen, sodass sie nicht überlappen.
Bei 110°C ca. 45 Minuten backen. Damit die Chips auch schön knusprig werden, sollte die entstehende Feuchtigkeit aus dem Ofen entweichen können. Dafür einfach einen Holzlöffel in die Ofentür klemmen.