Goldener Bratapfel

Tauche ein in die köstliche Welt des Winters mit unserem unwiderstehlichen Bratapfel!

Zutaten (4 Stück):

  • 4 Äpfel
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 50 g Rosinen
  • 4 TL Honig
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Butter

Zubereitung:

  1. Fette eine Auflaufform mit etwas Butter aus.
  2. Schneide das Kerngehäuse der Äpfel heraus und setzte die Äpfel in die Auflaufform.
  3. Mische für die Füllung die Walnüsse, die Rosinen, den Honig und den Zimt.
  4. Fülle die Äpfel mit der Mischung.
  5. Gibt auf jeden Apfel eine kleine Flocke Butter.
  6. Das Ganze bei 200°C für ca. 30 Minuten in den Backofen.
  7. Anschließend kannst du die Äpfel warm servieren.