Genieße den unvergleichlichen Geschmack von gebratenem grünem Spargel mit Erdbeeren und rotem Pfeffer!
Zutaten:
500 g grüner Spargel
250 g Erdbeeren
250 g Rucola oder ½ Kopf Salat Butter
Balsamicoessig
Roter Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Den Salat waschen und trocknen lassen.
Den Grünspargel schälen.
Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Spargel bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen und etwas salzen.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp erkalten lassen.
Die roten Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit der Butter 2 Min. erwärmen.
Den trockenen Salat auf die Teller verteilen, die Spargelstangen darauf legen, die Erdbeeren aus der Pfanne direkt auf den Spargel und den Salat geben.
Das Ganze mit Balsamicoessig marinieren und mit dem gestoßenen, roten Pfeffer bestreuen und sofort servieren.