Filet-Obst-Auflauf

Ein außergewöhnlicher Auflauf mit zartem Filet und süßen Bananen, überbacken mit cremiger Sauce und Käse.

Zutaten:

  • 600 g Filet
  • 3 Bananen
  • 250 ml Sahne
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Mehl
  • etwas Curry und Salz
  • geriebener Käse

Andere Möglichkeit:

Bananen sind durch andere Obstsorten, wie Pfirsiche ersetzbar.

So geht´s:

  1. Filet salzen und pfeffern und in der Pfanne anbraten (muss nicht gar sein)
  2. Filet in eine Auflaufform geben
  3. Bananen in Scheiben schneiden und über dem Filet geben
  4. Für die Soße: Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über das Obst gießen
  5. Der Auflauf braucht bei 180°C Heißluft ca. 30 Minuten
  6. In der Backzeit Reis, Kartoffeln oder Nudeln kochen.