Üppige Portionen? Handarbeit? Klar! Lebensmittel zu verarbeiten und zu zubereiten ist ein Handwerk. Im Laufe der Kampagne erfährst du Tipps vom Einkauf bis zur Lagerung, schnelle Rezepte und klassische Methoden zum Haltbar machen von Lebensmittel. Wenn du dich also für Fermentation, Einkochen, Einmachen, Salzen, Trocken, etc. interessierst, dann bist du hier genau richtig.
Du suchst nach Möglichkeiten deine Lebensmittel haltbar zu machen? Hier findest du deine passende Methode, um regionale Lebensmittel jederzeit genießen zu können.
Mit der Kampagne „DON'T WASTE MY WORK - SAVE FOOD“ sensibilisiert die Landwirtschaftskammer NRW für die Wertschätzung regionaler Lebensmittel, die Bäuerinnen und Bauern täglich für unsere Ernährung produzieren … wann immer sie früh morgens die Kühe melken, bei passendem Wetter die Ernte einfahren oder Knackfrisches zum Bauernmarkt bringen und deine Fragen in direktem Kontakt beantworten.