Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landservice

Möchten Sie ...

Einkehren Feiern/Tagen
Partyservice buchen

Wo soll es sein?

Wann soll es sein?

Soll es ein Angebot mit geprüfter Qualität sein?

Suche starten

SUCHE VERFEINERN

Suche starten

Genießen & Tagen!

Forellenhof in Lippe
Dr. Rudolf Diekmeier
Duxenberg 9
32694 Dörentrup-Schwelentrup
Tel.: 05265 94900
Fax: 05265 949026
ktwjqqjsmtk3qnuujEy2tsqnsj3ij
www.forellenhof-lippe.de

Zur Favoritenliste hinzufügen Diesen Hof drucken
Qualitätszeichen /
Besondere Merkmale:
Die weiteren Angebote dieses Betriebes:

Unser Hof

Unser Café "Im Stall" besteht seit 2001. Aus dem alten Pferdestall wurden - unter Beibehaltung möglichst viel alter Bausubstanz - Räume geschaffen für ein stilvoll eingerichtetes Café mit 40 Plätzen, Bibliothek und Kamin sowie ein Saal auf dem alten Heuboden für Gruppen bis zu 110 Personen. Auf der Speisekarte finden Sie Spezialitäten aus unserem Naturlandbetrieb mit Mutterkuh- und Damwildhaltung. Die Torten und Kuchen sind vollständig aus eigener Herstellung.

Unser Angebot

Selbst gebackener Kuchen und Waffeln. Schnittchenteller, Lippischer Pickert, Spezialitäten wie Blindhuhn und Wurstebrei. Reichhaltige Mittag- und Abendkarte, rustikale warme und kalte Buffets, Spezialitätenwochenenden, Brunch.
Unsere Räumlichkeiten bieten sich für Feste bis 120 Personen an.
Alles ansehen

Angebote für Gruppen nach Anmeldung

  • Gruppen auch über 50 Personen: 120
  • Gruppenanmeldung erforderlich ab Personenzahl: 8

Ausstattung des Bauernhofcafés

  • Forellenteiche
  • Café-Bibliothek "Das geschenkte Buch"
    Lesungen
  • Terrasse u./o. Sitzplätze im Freien
  • Anzahl Sitzplätze drinnen: 140
  • Anzahl Sitzplätze draußen: 50
  • Baby- u./o. Kleinkindausstattung
  • Spielplatz
  • Streicheltiere
  • Busparkplatz

Öffnungszeiten

Mi.-Fr.: 14.00 - 18.00 Uhr
Sa./So.: 14.00 - 18.00 Uhr
Feiertage: 14.00 - 18.00 Uhr
Hotel ganzjährig geöffnet. Café in den Ferien täglich geöffnet.
Sonst: Geöffnet nach Vereinbarung für Gruppen.
Betriebsferien: Zwei Wochen in der zweiten Januarhälfte.

Kulinarische Angebote

  • Spezialitätenwochenenden
  • Kalte Küche
  • Warme Küche
  • Regionale Spezialitäten
  • Spezielle Kostformen
  • Hausgemachte Kuchen & Torten
  • Waffeln
  • Schnittchenteller mit Hausmacher Wurst und Schinken
  • Brunch
  • Buffets
    • warme und kalte

Freizeit- & Sportangebote für Kunden

  • Angeln
  • Reiten für Klein und Groß
  • Kutsch- u./o. Planwagenfahrten
  • Hofführungen u./o. Naturführungen
  • Seminare

Anfahrt

Anfahrtskizze
Sie finden uns zwischen Lemgo und Barntrup. Von Lemgo die B 66 in Richtung Dörentrup fahren. Noch vor Dörentrup links Richtung Hillentrup / Schwelentrup abbiegen und an der nächsten Abbiegung rechts Richtung Bösingfeld / Schwelentrup. In Schwelentrup vor dem Grünental (Fuchs) links in die "Alte Dorstraße" und dann nach 2 km rechts in den "Duxenberg" einbiegen.

Karte / Lageplan